当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文
关于退休教职工养老保险参保信息采集的通知
2017-04-06 11:36

退休教职工养老保险基本信息采集与核对说明

一、信息采集与核对说明

(1)姓名、身份证号:按照参保人员有效身份证上的相关信息填写,身份证号码必须为18位。

同时,每位退休教职工需提供身份证复印件1份(正反面,居中,A4纸复印),并按名册顺序整理。(附示例)

(2)户口性质、户籍地:“户口性质”按照“本地非农户口”、“外地非农户口”、“本地农业户口”、“外地农业户口”、“香港特别行政区居民”“澳门特别行政区居民”“台湾地区居民”、“华侨”、“本地居民户口”、“外地居民户口”、“未取得永久居留权的外国人”和“取得永久居留权的外国人”填写;“户籍地”要精确到县区,如“陕西省西安市碑林区”。

二、其他要求

需要完善的基本信息请在空白处直接填写,要更正的信息请在对应栏目中依次填写,请不要在原信息中涂改。个人信息核准无误后需本人签字确认。

附件2:身份证复印示例