首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
办事指南
 办事指南 
办事指南  
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文
关于发放教职工独生子女保健费的通知
2017-05-31 17:26   审核人:

各单位:

现开展教职工独生子女保健费发放工作,请各单位统计报送教职工信息,具体事项如下:

1.发放范围:我校事业编或聘用制职工中持有《独生子女父母光荣证》的独生子女父母。按照国家规定,2016年1月1日起生育的人员不再办理《独生子女父母光荣证》,不享受独生子女保健费。

2.发放标准:每位职工15元/月,发放至独生子女满十八周岁的当月,此次发放2016年6月至2017年5月的独生子女保健费。

3.各单位统计符合条件的教职工信息,填写附件《教职工独生子女保健费发放统计表》,于2017年6月15日前将纸质版交至社区居委会(友谊校区爱生楼三楼327房间),电子版发至songqiang@nwpu.edu.cn

4.联系人:曹玉梅  联系电话:88492148。

西工大计划生育委员会办公室

2017年5月31日

附件【教职工独生子女保健费发放统计表.xls已下载
关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络