首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
新闻动态
 沟通平台 
 学习园地 
新闻动态  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休党委“七一”慰问生病住院离退休教职工
2017-06-30 17:33   审核人:

    “七一”前夕,离退休党委、离退休工作处带着学校的嘱托,带着慰问品到校医院看望、慰问生病住院的离退休老同志。

630日上午,离退休党委书记、处长侯亚涛,副书记、副处长张华、张春生同离退休工作处部分工作人员来到校医院看望了20多位住院的老同志。在看望过程中,侯亚涛一行亲切地询问老同志的身体状况及治疗情况,并嘱咐他们安心养病,祝愿他们早日康复。老同志们都非常高兴和感动,感谢学校与离退休党委的关心,并表示积极配合治疗,争取尽快出院。

多年来,离退休党委、离退休工作处一直坚持看望慰问老同志制度,坚持把党的温暖、组织的关怀送到病榻前,这一举措得到老同志的广泛赞誉。(离退休工作处 文、图/王茜楠  审核/张春生)

       

 

       

 

               

 

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络