首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
通知公告
 沟通平台 
 学习园地 
通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于在全校离退休教职工当中开展“改革开放以来的陕西”征文活动的通知
2017-05-26 16:49  

全体离退休教职工:

为贯彻中央关于做好新形势下老干部工作的部署,传承党的光荣传统和优良作风,根据省委党史研究室、省委老干部工作局有关文件精神,陕西省教育厅决定在全省教育系统离退休人员中举办“改革开放以来的陕西”主题征文活动。有关事项通知如下:

一、征稿内容及要求

1.征文以“改革开放以来的陕西”为主题,突出时代性,弘扬主旋律,抒写离退休老干部的情怀、通过身边的变化,折射时代变迁和生活变化,忠实记录改革开放以来陕西教育发展的历史。

2.稿件题目自拟、形式不限,可文字抒情(包括诗、词、曲、赋和新诗)。来稿要求原创且没有获过其他奖项的作品。

二、征稿时间

2017年6月1日—10月15日。

三、投稿方式

携带稿件原件或电子版,送交离退休处办公室。

联系人:孙睿紫 88495442

四、作品评选

1.征文截稿后,离退休工作处将组织评选,选送优秀作品参加陕西省教育厅征文活动。

2.优秀征文将在《离退休之窗》予以刊登。

离退休工作处

2017年5月26日

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络