首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党委在职党支部持续开展“两学一做”学习教育
2016-09-08 15:31  

97日下午,离退休党委在职党支部开展“两学一做”专题学习会,会议由在职党支部书记余波同志主持。

学习了《中国共产党问责条例》《周恩来同志谈共产党员自我改造》、中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》及毛万春同志检查督导全省高教系统“两学一做”学习教育时的讲话。

离退休党委书记、处长侯亚涛同志在发言中强调,在职党支部要在离退休党委开展“两学一做”学习教育当中“树标杆”,不能“掉链子”,要突出问题导向、针对问题整改,对照《西北工业大学在职教职工党支部工作标准》查漏补缺,扎实开展学习教育。他还希望全体党员认真开展学习的同时,做好自我检查工作,梳理问题,总结学习收获,务求学习教育取得实效。(离退休工作处  /王欢  /赵盛楠  审核/马超)

 

       

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络