首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休工作处学习工信部离退休干部局正能量推进会精神
2016-10-10 08:49   审核人:

109日上午,离退休工作处组织全处人员开展业务学习,传达学习工业和信息化部离退休干部局正能量活动推进大会精神,深入学习中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(以下简称《意见》)文件精神内涵。学习会由离退休党委书记、处长侯亚涛主持。

重点学习了正能量推进会上,参加《意见》起草的中组部老干部局陈丽云副巡视员题为《深入学习贯彻<意见>精神,扎实做好离退休干部工作》的辅导报告。报告从深刻认识《意见》制定出台的必要性、准确理解《意见》精神实质和主要特点、充分把握《意见》破解普遍性问题的创新举措三个方面对意见进行了深入解读。

本次专题学习将对离退休工作处统一思想、凝聚共识,深入学习贯彻《意见》精神起到重要作用。离退休党委、工作处将持续深入学习贯彻《意见》精神,落实张炜书记在老年节庆祝大会上的讲话精神,积极应对离退休工作的新形势、新挑战,推进离退休工作转型发展。(离退休工作处  /王欢  /赵盛楠  审核/张春生)

 

       

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络