首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党政联席会审议吴亚军敬老基金评审结果
2016-12-09 16:13  

129日上午,离退休党委、离退休工作处召开党政联席会,对2016年度吴亚军敬老基金评审结果进行了审议,离退休党委委员及科级以上干部参加会议,会议由离退休党委书记、处长侯亚涛主持。

离退休党委副书记、副处长张华向会议介绍了今年吴亚军敬老基金申报评审情况。该项工作,从9月初开始布置安排,要求离退休各党支部、行政组、社团协会积极组织推荐申报。离退休工作处对申报材料及时汇总整理,并在三个家属院召开座谈会,摸底核实。121日进行评审,并对评审结果进行了为期一周的公示。

党政联席会对评审结果进行了审议,一致通过。

历时三个月的吴亚军敬老基金推荐申报评审工作,秉承公平、公开、公正的原则,充分体现了吴亚军校友敬老、爱老的心愿及学校对离退休工作的支持及老同志的关心。(离退休工作处  /王欢   /赵盛楠   审核/张华)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络