支部活动
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休各党支部召开支部学习会
2017-03-13 10:35   审核人:

31日至10日,离退休教职工各党支部分别在南苑、西苑以及健翔楼召开支部学习会,传达学习离退休党委新学期干部大会精神,提名推荐中共西北工业大学离退休第四次代表大会代表和党委委员候选人初步人选。离退休党委副书记、副处长张华出席部分支部大会,指导支部开展学习并讲党课。

学习会上,各支部传达学习了张炜书记、汪劲松校长在新学期干部教师大会上的讲话精神,全国高校思想政治工作会议精神,习近平同志在全国文明家庭表彰大会上的讲话精神,以及离退休党委、离退休工作处2017年度重点工作计划。张华结合政治理论及上级精神的学习为各支部上党课。通过学习,促进支部和广大党员统一思想,提高认识,较为深入地了解了学校改革发展大局以及离退休工作安排,对于更好地发挥老同志作用,为学校中心工作发挥正能量具有重要意义。(离退休工作处  文、图/王欢  审核/张春生)