首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党委召开理论中心组(扩大)学习会
2017-04-20 17:03  

417日下午,离退休党委理论中心组(扩大)学习会召开,离退休党委委员、科级以上干部参加了学习会,离退休党委书记侯亚涛主持会议。

会议首先传达学习了学校党群工作例会主要精神。接着,传达了学校警示教育大会精神,对张炜书记《自觉增强“四个意识”切实履行全面从严治党主体责任》的讲话以及汪劲松校长的总结讲话进行了认真的学习。此外,与会人员还集体学习了工信部党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》以及校党委《中共西北工业大学委员会加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》两份文件。

侯亚涛强调,大家要进一步认真学习有关会议和文件精神,不断提高政治觉悟和政治站位,提高辩证思维和破解难题能力,把理论学习效果突显在日常工作当中,更好地为学校中心工作服务、为全体离退休教职工服务。(离退休工作处  /王欢  /师丽娜  审核/马超)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络