首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党委在职党支部开展国家安全和廉洁文化学习活动
2017-04-20 17:05   审核人:

419日下午,离退休党委在职党支部召开专题学习会,组织开展国家安全知识教育和廉洁文化学习。在职党支部全体党员参加会议,支部书记马超主持会议。

会议首先传达了全校警示教育大会精神和学校纪委《关于组织开展2017年廉洁文化宣传教育月活动的通知》,介绍了离退休党委开展廉洁文化宣传教育活动的具体方案,强调要紧紧围绕遵纪守法 廉洁诚信的活动主题,充分发挥廉洁教育在党风廉政建设中的基础性作用,认真开展好本次活动。接着,与会人员集体学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》。

随后,全体党员开展了“全民国家安全教育日”专题学习研讨。集中观看了《诡秘“漂流瓶”》和《大山里的“听风者”》两则保密教育宣传片,并要求每位党员个人自学《国家安全法》《反间谍法》等有关法律法规。大家一致认为,通过开展国家安全知识教育,增进了对国家安全形势的认识,提高了敌情意识、忧患意识、保密意识、防范意识,在今后的学习工作中,要自觉保守党和国家秘密,维护党和国家安全利益。(离退休工作处  /王欢  /孙睿紫  审核/马超)

       

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络