首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
西北工业大学离退休党委召开第四次党员代表大会
2017-03-31 18:00  

3月31日上午9点,中国共产党西北工业大学离退休第四次代表大会在健翔楼五楼多功能厅隆重召开。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。首先听取了离退休党委第四次代表大会筹备工作情况,审议通过了离退休第三届委员会工作报告和党费收缴使用情况报告,《中国共产党西北工业大学离退休第四次代表大会选举办法》。

经过大会选举,产生中国共产党西北工业大学离退休第四届委员会,(按姓氏笔画顺序)马超、仲跻为、余波、宋金书、张华、张晖、张春生、侯亚涛、黄迪民、雷云、谭初春等11位同志当选为新一届离退休党委委员。(离退休工作处 文、图/王欢 审核/张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络