首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党委组织开展《网络安全法》学习宣传
2017-05-18 17:09   审核人:

2017年5月5-16日,根据学校党委宣传部统一安排部署,离退休党委书记侯亚涛、副书记张春生、社区副主任宋强等分别面向西苑、南苑、北苑离退休教职工、社区居民及离退休工作处工作人员开展《中华人民共和国网络安全法》宣讲活动。

侯亚涛同志向大家传达了学校警示教育大会的主要精神,明确了学校的具体要求。要求离退休工作处、社区党员干部及工作人员要严格要求自己,忠诚廉洁,为老同志和社区居民提供优质服务,为学校发展做出应有的贡献。

张春生同志分别从《网络安全法》的指导思想和重要性、维护网络安全的责任义务、违法处理等方面做了讲解,号召离退休教职工和居民群众从自身做起,自觉遵守法律。号召老同志要教育引导后辈,维护网络安全,维护国家安全、社会公共利益,促进经济社会信息化健康发展。同时强调,信息安全工作要警钟长鸣,离退休工作处和社区要按照陕西省和学校要求,围绕《网络安全法》开展系列普法宣传活动,广泛动员离退休教职工和社区居民共同维护网络安全,掀起尊法、知法、学法、守法、用法新高潮。(西工大社区文/宋强、郑佳怡 图/郑佳怡 审稿/张春生)

               

 

       

     

       

 

       

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络