首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
学习廖俊波先进事迹 扎实做好服务管理工作
2017-05-23 09:38   审核人:

5月18日,离退休党委在职党支部、社区党支部分别召开专题学习研讨会,组织全体党员、干部学习廖俊波同志先进事迹,并结合工作实际开展研讨交流。学习研讨会分别由在职党支部书记马超、社区党支部副书记宋强主持。

会议传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,全文学习了《“樵夫”的魔力—追记全国优秀县委书记廖俊波》。

离退休党委书记侯亚涛带头谈了学习体会,他谈到,廖俊波同志先进事迹非常感人,作为全国优秀县委书记做了不少实事,要求全体人员学习廖俊波同志的精神和工作方法,结合自身实际,积极主动开展工作,实现自我。离退休党委副书记张华谈到,廖俊波同志以自身行动践行了“五好干部”标准,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,大家要认真做好日常的服务和管理工作,从平凡中走向不平凡。

参会人员依次交流了学习心得。大家谈到,廖俊波同志心系群众,为民服务,是值得每位党员学习的榜样。我们要把廖俊波同志的精神带到工作当中,多和老同志交流,了解他们的心声,用心用情尽力为老同志服务。同时在工作中从细微处着手、从扎扎实实做起、在点点滴滴中积累,推动离退休工作、社区工作上水平上台阶。(离退休工作处 文/王欢图/宋强 审核/张春生)

       

       

 

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络