首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
支部活动
 支部活动 
支部活动  
当前位置: 首页>>党建生活>>支部活动>>正文
离退休党委学习贯彻暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神
2017-09-05 17:15  

94日下午,离退休党委召开党委理论中心组学习扩大会议,学习贯彻2017年学校暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神。校长助理张艳宁参加会议并讲话,离退休党委委员、老同志代表以及离退休工作处科级干部一同参加学习,离退休党委书记、处长侯亚涛主持会议。

侯亚涛首先介绍了学校暑假干部研讨会的召开情况和会议内容,结合张炜书记《加强学习坚定信心 理清思路 深化改革》和汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》的报告,传达了会议的主要精神。

与会人员根据参会学习及自学和本次集中学习,深入思考,认真准备,会上积极发言,交流了学习心得和体会。大家一致认为,本次新学期干部大会内容丰富全面,问题剖析透彻,对学校的发展和今后的工作指导意义重大。仲跻为老师谈到,听了书记和校长的讲话,很受鼓舞和教育,对全校师生转变观念、加油鼓劲很有帮助。黄迪民老师认为,学校要进一步加强师德师风建设,同时充分挖掘学校资源,发扬我们的优良传统。封旭等老师表示,作为离退休教职工愿意积极发挥自身作用,支持学校改革发展,为学校“双一流”建设贡献正能量。与会人员逐一解读自己学习体会。

侯亚涛在发言中强调,贯彻学习暑假干部研讨会精神是进一步统一思想、增强认识的过程,重申“一张蓝图干到底”,就是要我们把精力放在谋发展上。作为离退休党委和离退休老同志,要首先办好自己的事情,围绕中心、服务中心,做好党建与思想政治工作,以及离退休教职工服务管理工作;同时要充分发挥老同志作用,为学校人才培养以及文明校园建设等发挥正能量。

校长助理张艳宁在听取了大家发言后表示,各位老同志对学校发展很关心、感情深厚,对张书记和汪校长的讲话精神理解到位,并能结合自身经验提出对学校发展的意见建议,很受感动。随后,她结合学习谈了个人的学习体会,并提出三点意见:一是希望大家要加强学习,提高站位和认识;二是要抓落实,把整改成果宣传出去,并融入到工作当中;三是离退休工作人员要进一步关心服务好老同志,为离退休老同志发挥作用“修桥、建路、搭平台”,引导老同志做好宣传员、辅导员、传承者。

按照学校部署,结合工作安排,离退休党委还将于近期召开离退休干部骨干大会,进一步向全体离退休教职工传达学习2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神。(离退休工作处  /王欢  /师丽娜  审核/张春生)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络