首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
老年大学
 老年大学 
老年大学  
当前位置: 首页>>老年大学>>老年大学>>正文
西北工业大学老年大学全面开班
2015-03-13 14:53   审核人:

阳春三月,春暖花开,西北工业大学老年大学2015年度春季班于本周全面开班。

西工大老年大学创办于2000年,以优美的教学环境、先进的教学设备、丰富的教学内容、稳定的师资力量、良好的服务管理,吸引了校内外众多离退休老同志参加老年大学的学习培训活动。近一年来,结合西安各高校老年大学的办学经验,针对我校离退休工作的实际需要,紧贴退休人员的真实需求,西工大老年大学在课程结构与内容上做了较大地调整,推出许多新的课目。目前离退休教职工的业余文化生活质量得到了整体提升,老年大学已成为广大离退休人员重要的精神依托和活动阵地。

2015年老年大学春季班共开设声乐、识谱、民族舞、拉丁舞、交谊舞、肚皮舞、瑜伽、书法、山水花鸟画、模特、英语口语、朗诵表演等十六个专业班,四百余名离退休教职工报名参加了学习。(离退休工作处 图、文/胡婷)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络