首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
老年大学
 老年大学 
老年大学  
当前位置: 首页>>老年大学>>老年大学>>正文
西北工业大学老年大学学员须知
2017-06-26 17:18  

1、学期期末一个月及新学期第一周为报名时间,缴纳学费后发放听课证,请妥善保存缴费收据及听课证。学费不含教材费、外出交流、学习、写生、交通费等。学费每学期一次性缴纳,开课第三周由各班长发放收费收据。

2、慎重选择课程,如实填写报名登记表,不得漏项,确保信息真实。

3、①报名缴费后无正当理由不予退学。确需退学者,在新学期开课前,可全额退费;开课后一周到两周(含两周)以内的,退给50%学费;开课后三周以上的,不予退费。学员因故不能坚持学习的,按自动退学处理。

  ②老年大学根据实际报名情况决定是否开课或撤并班级。学员在开课前办理退学手续,全额退学费;若自愿转入其它班级学习,须在开课一周内提出申请,逾期不再办理,按照转入班级的学费标准缴费。

  ③根据财务制度等规定,必须凭原始缴费单据退费,故办理退学、转班者,必须持收款收据办理退费、缴费手续。如收款收据丢失或损毁,不予办理退费。

  ④开课一周至两周(含两周)办理转班者,可持听课证办理相关手续。(只可办理一次转班)

4、学员持听课证上课,由班长根据学员名册检查。

5、上课期间避免交头接耳、接听电话、随意走动,并将手机调至震动状态。

6、教学场所保持环境整洁卫生,不允许吃东西、抽烟和乱扔垃圾纸屑。舞蹈课程学

员进入教室前须换干净的运动鞋或舞蹈鞋,穿着适宜的运动服装;计算机专业的学员在教室内上课须穿鞋套,方可进入教室。

7、如遇国家法定节假日和学校重大活动,当日课程顺延一周,如有其他调整,另行通知。

8、老年大学原则上聘用优秀教师,对有关任课老师可根据实际情况适当更换。

9、学员应根据自身情况,合理选择课程。由于自身健康等原因引起的各种问题由学员本人负责。学员在参加学习、活动(文体、外出考察或旅游等)期间,发生意外事故(伤病、财物丢失等),老年大学不承担责任。

10、对不遵守校规、影响正常教学秩序的学员,学校可劝其退学并不予退费。

11、根据办学条件,也为了保证教学质量,每门课程限定报名人数,名额报满即止。我校离退休教职工优先录取。报名人数不足限定人数60%的不开班。

 

西北工业大学老年大学

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络