首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
社团协会
 社团协会 
社团协会  
当前位置: 首页>>社团协会>>社团协会>>正文
翰林墨韵,工大传承
2017-03-31 20:44   审核人:

——红枫叶书画协会为2017届毕业研究生赠送书法作品

    329日下午,由材料学院和离退休工作处共同举办的“翰林墨韵,工大传承”活动在公字楼三楼会议室举行,20余名毕业研究生和五位书画协会代表老师们参加,会议由材料学院研究生教导员张青林主持。材料学院副书记陈仲昌,离退休工作处副处长张春生、社团中心主任杨祺出席活动。

首先,陈仲昌对离退休工作处以及红枫叶书画协会的大力支持表示感谢,对毕业学生表达了他的祝福和希望。张春生肯定了此次活动的积极意义并结合此次活动的开展,对毕业学生送上了最诚挚的毕业祝福和美好期许。接着,书画协会的五位老师结合自身经历和他们所赠送的作品对毕业学生给予激励和祝福。老师们阐述的“知难而进”、“满招损,谦受益”、“天道酬勤”、“珍惜当下”等都让学生们受益匪浅。随后书画协会的老师们将他们书写的作品作为学生们的座右铭亲手赠送给学生。最后老师学生合影留念,活动在一派祥和中圆满结束。(离退休工作处  文、图/师丽娜  审核/张春生)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络