首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
社团协会
 社团协会 
社团协会  
当前位置: 首页>>社团协会>>社团协会>>正文
离退休工作处参加陕西省老教授协会第五届三次理事会
2017-05-16 12:09  

5月12日,陕西省老教授协会第五届三次理事会在陕西师范大学举行,协会会长吕九如,陕西师范大学副校长冯旭东,省委老干局老干部发挥作用指导中心主任张伟,各分会、各专业委员会以及各高校离退休处负责人近100人出席了会议,协会副秘书长刘家全主持了会议。我校老教授协会负责人、原副校长郅宝森和离退休工作处副处长张华同志出席了会议。

首先,延安大学离退处原处长郭延飞做了题为《喜迎十九大 陕西新变化》的专题报告,报告全面阐述了西安的五大优势、西成高铁陕西段的全线铺通以及建成的陕西自贸区给西安带来的重大变化,让在座的老师深刻感受到西安的巨大变化以及时代的重大变迁。随后,对先进分会和支持协会工作的先进个人进行了表彰。共表彰32个先进集体、25名先进个人,我处红枫叶老教授协会荣获“先进集体”荣誉称号,张华同志荣获“先进个人”荣誉称号。随后张华作为“先进个人”代表发言,介绍了我校对老教授协会工作支持的举措及今后工作设想。最后,协会常务副会长廉振民就2017年工作做了具体安排,会长吕九如做了总结讲话。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张华 张春生)

       

       

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络