首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
社团协会
 社团协会 
社团协会  
当前位置: 首页>>社团协会>>社团协会>>正文
我校施作勤老师在第15届全国老年保龄球友谊赛上获奖
2017-06-05 09:00   审核人:

第15届全国老年保龄球联谊赛于5月8日至5月15日在广西桂林市举行,来自全国18个省、直辖市、自治区的27支代表队,共计289名选手参赛。

本届联谊赛由全国老年保龄球联谊会主办,桂林市体育总会、桂林市保龄球协会承办。竞赛项目设有男子甲组(55至69岁)、乙组(70岁以上)和女子组的单人、双人、四人赛三个比赛项目。本次大赛集中了全国老年保龄球精英,可谓高手云集,旨在增进友谊,交流球技,更好地推动全国老年保龄球运动的发展。我省16名运动员参加本次比赛,我校红枫叶保龄球队队长施作勤参加了乙组比赛,经过激烈的争夺,施作勤获乙组四人赛第三名、铜牌。此外,本届比赛较往年增加了一项新的环节,即对17个年满80周岁以上的运动员每人现场颁发荣誉证书。施作勤老师今年已然82岁,是陕西省代表队中年龄最大的运动员,获本届大会颁发荣誉证书一份。(离退休工作处 文/师丽娜 图/施作勤 审核/张春生)

               

       

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络