首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
社团协会
 社团协会 
社团协会  
当前位置: 首页>>社团协会>>社团协会>>正文
庆“七·一”暨红枫叶艺术团成立大会成功举行
2017-07-03 10:55  

6月29日下午,庆“七·一”暨红枫叶艺术团成立大会在健翔楼五楼召开,近200余名离退休教职工出席了大会,离退休工作处副处长张华、张春生(社区主任)出席并讲话,会议还特别邀请了外事学院影视艺术学院院长赵思源、我省著名男高音邵保国、西安音乐广播主持人文锦玲、陕西省老年大学模特队队长魏广铮等,大会由社团中心主任杨祺主持。

与会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,拉开了大会序幕。张华介绍了出席嘉宾并宣读了艺术团组织架构及主要负责人。聘请赵思源老师为红枫叶艺术团名誉团长、魏广铮老师为艺术团艺术总监,张华为他们并颁发了聘书。接着张华、红枫叶艺术团团长李宝琴、赵思源、魏广铮共同按下启动球,宣布红枫叶艺术团正式成立。大会播放了2017年上半年红枫叶电视栏目视频集锦。张春生代表离退休党委向党员同志们致以节日问候,对红枫叶艺术团的成立表示祝贺,阐释了艺术团成立的意义并提出几点希望。

红枫叶艺术团的精彩表演将庆祝大会的氛围推向高潮。悠扬雄壮的管乐合奏《红旗颂》,情绪饱满;字正腔圆的男声二重唱《我爱祖国的蓝天》,声情并茂;优雅曼妙的时装表演,韵味十足;两位特邀嘉宾的诗歌朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》,扣人心弦;邵保国老师的独唱《草原之夜》浑厚悠远,荡气回肠……

整个活动在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张春生)

       

       

       

       

       

       

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络