首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
“冬至”我校为独居老人送温暖
2016-12-23 12:28  

1221日上午,“三位一体”与同心共建志愿者服务队共同举行一年一度的“冬至为独居老人送温暖”活动。独居老人、中老年志愿者协会会员、后勤青年志愿者、校卫队员以及离退休工作处、后勤集团、保卫处、校医院等共建单位部门领导共60余人参加了本次活动。

首先侯亚涛处长对后勤集团、保卫处、校医院及学院的大力支持及志愿者们的辛勤付出表示感谢。我校离退休工作能得到老同志的认可,正是得益于学校党委的领导及各个部门的配合支持,他希望能够通过这样的活动让老同志感受到家庭的温暖,感受到学校的关怀,就像儿女在身边。后勤党委书记杨军对活动的举办表示支持和赞赏,后勤集团会继续做好各项服务,用诚恳的服务态度和优良的服务质量让老同志满意。保卫处副处长朱建军表示,同心共建平台充分发挥资源共享、优势互补,通过部门之间合作配合,一定会使老同志和校卫队员共同受益。校医院副院长郑莉莉表示,校医院会继续为老同志做好医疗保健服务,并祝老同志身体健康,长命百岁。红枫叶志愿者协会负责人仲跻为老师代表协会和全体老同志,向各个部门长期以来对老同志的关心和帮助表示赞扬和感谢。

冬至是重要节气,也是中华民族的传统节日,一盘盘热腾腾的饺子,带着学校的关心,驱走冬日的严寒,也为老同志带来幸福和圆满;一个志愿者服务体系,给老同志带来家的温暖;一个团结的集体,共同为和谐平安校园奉献。离退休党委将会一如既往,本着务实服务的作风,努力创新,积极为离退休教职工服务,为学校中心工作服务。(离退休工作处  /王欢  /赵盛楠  审核/张华、张春生)

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络