首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
保卫处和离退休工作处“同心共建”活动
2016-12-23 16:43   审核人:

——安全知识宣传及入户进行安全检查

1221日上午,保卫处与离退休工作处“同心共建”活动在北院开展。

“同心共建”工作小组按照分工,一部分人向路过的离退休老人发放安全知识手册,普及冬季防火、防盗、防诈骗安全知识。另一部分人由红枫叶志愿者协会负责人仲跻为老师带队进入独居老人家中进行用气、用电等安全检查。

检查过程中,对三户天然气阀门和管道泄露的,当即与天然气公司进行了联系,于当日下午由专业人员进行了配件更换维修,部分住户用电不当的问题也及时进行了纠正。其中的两户独居老人,家中杂物堆放过多,存在火灾隐患,工作人员及时协助老人进行了清理,消除了安全隐患。

“同心共建”活动的不断深入开展,增进离退休同志和校卫队员的感情,拉近了彼此间的距离,得到离退休老同志们的一致好评。(离退休工作处、保卫处  /赵盛楠图/杨祺  审核/张华、朱建军)

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络