首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
迎新春 送春联
2017-01-11 09:15  

110日,为在春节到来之际营造喜庆祥和的校园气氛,离退休工作处和西工大社区在健翔楼共同举办迎新春、送春联活动。活动由红枫叶书画协会的十多位老书法家担纲书写。现场撰写几百幅春联和福字,为离退休教职工和社区居民免费赠送,提前祝大家春节快乐。

上午8点,写、送春联活动开始了。书法家们有的正楷,有的行书,或行云流水,或笔走龙蛇,可谓八仙过海,各显神通。有容乃大人增寿,天道酬勤家生福春雨丝丝润万物,红梅点点绣千山。吉祥的话语饱含了对离退休教职工和社区居民的深切祝福,喜庆的春联映红了大家的笑脸,所有人都沉浸在一片喜庆热烈的节日氛围之中。

冬日窗外寒风正劲,活动室里暖意浓浓,几张书桌旁聚满了等待春联的老同志和居民,大家围在桌前热烈地讨论着书写的内容、书法的风格,有的新联墨迹未干便被人领到手中,整个会场充满浓浓的春意。

离退休工作处和社区通过开展迎新春、送春联活动,把学校和政府的关怀送到老同志和居民身边,不仅传递了祝福,提升了大家的幸福感与归属感,也为构建和谐幸福校园贡献了力量。(离退休工作处  /王欢  /赵盛楠  审核/张春生)

       

 

      

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络