首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
校医院来我处协商离退休教职工体检工作
2017-02-27 14:08   审核人:

为了进一步完善离退休教职工体检工作,为老同志做好服务,224日上午,离退休工作处与校医院体检中心在健翔楼二楼会议室就有关问题进行了协商交流。

体检中心穆主任就老同志体检过程中应注意的问题尤其是安全问题提出建议。比如建议80岁以上高龄人员以及有基础疾病(高血压、慢性肾病、心脏搭桥、肿瘤化疗、糖尿病等)的老同志体检时应由家属陪同,以防意外发生。双方针对体检过程中老同志要注意的细节进行了探讨,以减少不安全因素。为了更好地服务老同志,体检中心建议将退休教职工的体检时间调整为两个学期。

最后,离退休工作处与学校医院体检站就2017年离退休教职工的体检问题达成共识,积极相互配合,共同做好老同志体检工作。(离退休工作处 文/王茜楠 图/师丽娜 审核/张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络