首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
“四个一”系列活动之“有理微服务活动”拉开序幕
2017-03-13 10:16   审核人:

310日上午,由校团委和离退休工作处联合举办,理学院团委、软件与微电子学院团委承办的“四个一”系列活动之“有理微服务活动”在健翔楼一楼举行。离退休工作处副处长张华为参加此次活动的学生志愿队做现场指导。

本次“有理微服务活动”主要为西工大离退休老师送温暖,带来三项“走心服务”——诚心为退休老师带来各种防范信息诈骗常识、用心教退休老师熟练使用各种常用手机软件、贴心上门帮退休老师解决各种电脑问题。

讲述一段历史,关爱一批青年,了解一位老人,增加一份阅历四个一活动自20123月启动以来受到了老同志和青年学生的一致好评。今年起离退休工作处对“四个一”活动进行了拓展,在学生志愿者和老同志互动中,培养学生的社会责任感,践行社会主义核心价值观自觉性,在营造“学习雷锋,助人为乐,奉献自己,服务社会”良好氛围的同时,充分展现了当代大学生良好的精神面貌。

本次活动为期三个月(3月至5月底),每月10号学生志愿者在健翔楼一楼提供现场服务,其他时间有需要帮助的老同志可在离退休工作处登记,之后会统一安排学生志愿队上门服务。(离退休工作处、校团委  文、图/孙睿紫   审核/张春生)

       

 

       

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络