首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
“四个一”系列活动之“有理微服务”上门帮助老同志
2017-03-17 16:29  

 “四个一”系列活动之“有理微服务”活动自310日开展以来,在经过前期广泛宣传,现场讲解辅导后,目前共收集到了50余份帮助需求,学生志愿者们利用课余时间,学以致用,热情满满的来到每一位离退休老师家中,帮他们修电脑,教他们用手机。

活动中,学生们耐心地教他们如何使用键盘,如何使用搜索引擎搜索自己想要了解的内容。房间里氤氲着朗朗的笑声,这不仅让离家在外的学子感受到了家的味道,也让离退休多年的老同志们感受到了来自西工大大家庭的温暖。

活动不仅帮助了老同志,也给学生提供了一个能够近距离了解离退休老教师的机会,从他们身上学到一些人生阅历,带着感恩之心传承西工大的优良传统。(离退休工作处 文/孙睿紫  审核/张春生)

       

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络