首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
离退休工作处召开新学期行政组长工作会议
2017-03-22 15:26   审核人:

320日下午,离退休工作处在健翔楼四楼教室召开新学期行政组长工作会议。离退休工作处副处长张春生参加会议并讲话,会议由退休科科长胡婷主持。

首先,由张春生就申请(推荐)佩戴老年人智能手表的相关事宜对行政组长进行了讲解。张春生为大家重点解说了离退休教职工健康监测及应急呼叫系统、老年人智能手表的功能,并强调了配备原则及推荐(申请)条件等。由于数量有限,强调要将第一批智能手表的申请表发到最急需的老同志手上。

接着,胡婷向行政组长汇报了新学期退休科工作计划,并围绕离退休工作处2017年重点工作计划,布置了重点人群信息采集工作,加强社区和退休科的工作融合,共同协作,更好地为空巢老人服务等。(离退休工作处 文、图/王茜楠  审核/张春生)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络