首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
退休教职工养老保险参保信息采集核对工作开始
2017-04-14 17:35   审核人:

为响应《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》(国发[20152号)和《陕西省人民政府关于机关事业单位工作人员保险制度改革的实施意见》(陕政发[201546号)精神以及省人社厅养老保险安排,按照学校主管部门统一安排,离退休工作处组织开展退休教职工养老保险参保信息采集工作。

410日、11日,在退休科科长胡婷主持下,在健翔楼一楼大厅集开展了我校退休教职工养老保险参保信息采集核对工作。针对我校2014930日以前退休的2300多名教职工,开设了10个窗口进行信息采集核对工作,方便了老同志,效果很好。

 此次养老保险信息采集核对工作将到421日结束,请目前未办理的退休教职工抓紧时间前往健翔楼二楼退休科尽快办理。(离退休工作处   /师丽娜   /杨祺    审核/张春生)

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络