首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
离退休工作处为90岁老人登门祝寿
2017-05-03 13:48   审核人:

5月2日,离退休工作处副处长张春生、退休科科长胡婷与离退休工作处人员一起,带着祝寿礼物,带着学校的关怀来到王彦老师家里,恭贺王老师九十寿辰。

王老师是建国前参加革命工作的老工人,虽然九十岁高龄,但身体健康,精神矍铄,白发红颜,每天坚持出门活动,当看到专门为庆贺他九十大寿准备的大红“寿”字书法作品时,非常激动和高兴,连声称谢,家属也感谢学校对老人的关心关爱,表示要好好照顾老人,珍惜当下的美好生活。

张春生副处长一行与王老围坐在一起,亲切地拉着家常,分享老人日常生活的点点滴滴,房间里时不时扬起欢快的笑声。张春生副处长高兴地说:“看到您老如今身体健康,我们由衷地高兴,我们要对老前辈多一分关心和关爱,祝您老健康长寿。”最后,大家与老人合影留念,老人感谢学校和离退休处一直以来的关心和照顾。(离退休工作处 文、图/王茜楠 审核/张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络