首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
服务平台
 沟通平台 
 学习园地 
服务平台  
当前位置: 首页>>服务平台>>正文
离退休工作处上门为朱子强老师祝贺九十寿辰
2017-06-05 08:47   审核人:

5月23日是离休干部朱子强老师的九十岁寿辰,离退休工作处副处长张华、老干部科科长余波与工作人员一起,带着祝寿的礼物,带着离退休工作处全体人员的祝福来到朱老家里,为朱老贺寿。

张华副处长代表离退休工作处恭祝老人福如东海,寿比南山,工作人员为老人挂上了喜庆的“寿”字中堂,并与老两口亲切交谈。朱老师兴致勃勃地邀请大家参观了他的书房,书房里摆满了朱老的书法作品,书案上也摆着他正在写的行书《千字文》《唐诗三百首》。朱老虽然已90高龄,生活依然充实。两位老人积极参加离退休处组织的活动,弘扬正能量;在生活上相互扶持、坚持锻炼、注意饮食,身体非常健康,思路清晰,生活简单却又幸福。对于工作人员的到来特别高兴,并感谢学校和离退休工作处的关怀和关心。最后,工作人员再次恭祝两位老人身体健康,生活幸福并合影留念。临走时,朱老专门创作了一副书法作品送与工作人员,表达他的感谢之情。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张春生)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络