首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休党委、离退休工作处召开新学期离退休干部骨干工作会议学习宣传学校寒假干部学习研讨会精神
2014-03-05 11:47   审核人:

3月4日上午,离退休党委、离退休工作处召开离退休干部骨干工作会议,传达学习学校寒假干部学习研讨会暨新学期干部大会精神,研究部署新学期工作。

会上,离退休党委书记、处长侯亚涛与参会人员共同学习了陈小筑书记、汪劲松校长在学校寒假干部学习研讨会暨新学期干部大会上的讲话精神;传达了2月26日学校党的群众路线教育实践活动总结大会的总体情况和会议精神。党委副书记、副处长张华对离退休党委、离退休工作处2014年的重点工作和例行工作进行了部署,特别对下一步继续开展的“四个一”活动、“同心共筑中国梦”活动进行了说明。

最后,侯亚涛同志以最近昆明发生的“3.01”暴力恐怖事件为例向与会人员进行了稳定安全宣传教育,希望老同志们在注意自身安全的同时,党支部和行政组积极联动,团结带领全体老同志共同维护校园和谐稳定,为学校发展和社会稳定营造良好校园文化氛围。(离退休工作处 文/李伟 图/杨祺)

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络