首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
学校召开后勤与医疗服务工作离退休同志座谈会
2014-12-25 09:14   审核人:

12月24日上午,后勤与医疗服务工作离退休老同志座谈会在健翔楼举行。陈建有校长助理与后勤产业集团党委书记杨军、后勤办公室副主任朱建军、校医院党总支书记刘明杰、离退休工作处处长侯亚涛,以及来自三个家属院的老同志代表参加了座谈。

陈建有校长助理向所有关心支持学校建设发展的离退休老同志表示感谢。并表示,长期以来后勤和校医院的干部职工时刻牢记服务宗旨,特别关注和及时解决老同志反映的意见建议,为学校教学、科研和师生生活提供强有力的服务保障。为进一步改进工作、促进服务,特别面向离退休老同志征集各类服务工作的意见和建议。

老同志代表发言对陈助理亲自带队深入群众的工作作风和学校对离退休教职工意见建议的重视表示高度认可和由衷的感谢。大家认为,党的群众路线教育实践活动开展以来,学校各部门不断改进工作作风,整改落实工作取得诸多成绩,得到了大家的认可和好评。后勤办公室、后勤集团和校医院的各类服务工作,近年来克服诸多困难取得良好进展,学校建设、后勤体制改革、校园环境综合整治、饮食服务、医疗卫生、校园综合治理等成绩显著。尤其是供暖等工作,使校内师生普遍受益,今年供暖问题得到了很好解决,温暖身心。也对学校各级领导和后勤、校医院工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。座谈会上,与会人员还就新形势下如何进一步精细化管理等具体事项,以及提高空巢老人、孤寡老人服务水平等提出了宝贵意见和建议。相关部门负责同志也就老同志提出的问题进行了交流互动。

最后,陈建友助理对老同志提出的各类意见和建议表示感谢。他指出,大家提出的建议会在以后工作中逐一落实,希望大家进一步关心支持学校后勤和医疗等服务工作,今后也将不定期以不同形式广泛征集大家的需求,把老同志的事做好。对老同志提出个性化服务方面的需求,在今后工作中会努力探索创新做好服务。同时,他也要求后勤办公室、后勤集团和校医院要不断加强自身建设,为大家提供更好的工作生活环境,为老同志提供更加优质的服务。(离退休工作处、后勤办公室 文/孙睿紫 图/杨祺)

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络