首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
天津大学离退休工作处一行来我校调研
2015-05-12 17:45   审核人:

5月12日上午,天津大学离退休工作处处长汪菲及工作人员一行4人赴我校离退休工作处进行调研交流。双方就离退休管理、服务工作、活动中心建设、老年大学等进行了广泛交流。离退休党委书记、离退休工作处处长侯亚涛,两位党委副书记、副处长张华、张春生等有关同志参加了座谈交流,座谈会由侯亚涛同志主持。

会前,天津大学离退休工作处一行参观了健翔楼教工活动中心计算机教室、乒乓球室、多功能厅、老干部活动室、音乐排练厅、舞蹈排练厅等场馆设施。座谈会上,侯亚涛处长首先介绍了我校离退休工作处的总体情况,包括人员配备、“421”工作理念及管理体制等情况。副处长张华对活动中心的建设情况、使用情况、社团中心的组织管理、设施配备、活动情况及离退休工作处的特色项目进行了介绍。退休科科长胡婷介绍了老年大学的办学情况,并就老年大学的教学管理及课程设置等情况进行了具体介绍。天津大学离退休工作处的领导也介绍了他们工作中的经验和体会,并表示本次座谈会让他们获益良多,希望两校间加强交流,推动两校的离退休工作迈上一个新的台阶。(离退休工作处 文/孙睿紫 图/李伟)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络