首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处召开党建课题研讨会
2015-06-26 17:09   审核人:

6月25日上午,离退休工作处在健翔楼二楼会议室召开了《关于高校服务型离退休党支部建设的思考》党建研究基金项目研讨会,书记、处长侯亚涛、副书记、副处长张华、张春生等项目主要负责人及有关成员参加了本次研讨会。

会上,张春生副书记就党建研究项目前期完成工作情况进行了介绍,并对后期论文成果转化提出了自己的思路和见解;张华副书记提出了服务型离退休党支部建设与社团建设相结合的论文命题和撰写思路;与会人员积极发表观点,建言献策,纷纷提出好的论文命题、论文撰写思路。

最后,侯亚涛书记总结了党建研究项目前期、中期完成工作情况,提出了后续论文撰写的4个命题,并对理论成果转化工作进行了明确分工,肯定主要成员所做工作,鼓励大家再接再厉,抓紧完成论文,做好项目结题工作。他还强调,要将课题研究和实际工作结合起来,要用理论研究和实践探索指导工作转型和创新。(离退休工作处 文/刘晓强 图/李伟)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络