首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
红枫叶保龄球队在省第二届老年人体育健身大会上喜获佳绩
2015-06-29 16:06   审核人:

6月28日上午,陕西省第二届老年人体育健身大会保龄球项目的交流比赛活动在我市南郊陕西省老年体育中心举行,我校保龄球队参赛成员在离退休工作处社团中心负责人杨祺带领下参加了比赛。

活动由陕西省委老干部工作局、省体育局等五家单位主办,陕西省保龄球协会承办。全省各地市、各行业有25支球队共100余人参加比赛交流。每队各出3名队员,每人打3局共9局,然后按总分设团体优胜奖及个人单项前8名。

我校红枫叶代表队以1625分获得团体优胜奖第一名;施作勤同志获个人赛第一名,仲毅同志获个人赛第二名,方先茂同志获个人赛第七名。

省保龄球协会会长王晋和现任老年保龄球协会会长邢忠强出席了颁奖大会并颁奖。(离退休工作处文/方先茂 图/杨祺)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络