首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
陈建有副书记调研指导离退休工作
2015-07-06 18:03   审核人:

7月3日下午,校党委副书记陈建有到离退休工作处调研指导工作。离退休党委委员、离退休工作处科级以上干部参加了座谈会。

离退休党委书记、离退休工作处处长侯亚涛从我校离退休人员基本情况、工作思路、工作中的认识与体会、工作的创新与探索、贯彻落实学校十二次党代会精神等五个方面进行了汇报,并对2015年重点工作完成情况、服务型党支部建设工作进展情况进行了说明。与会人员进一步围绕离退休教职工日常服务和管理工作进行了交流汇报。

陈建有副书记认真听取了工作汇报,与大家进行了充分交流。他最后总结指出:离退休工作是学校全局工作的重要内容,校党委历来高度重视离退休工作。根据校党委安排,自己分管离退休工作后,第一时间到离退休工作处调研,一方面是向老同志学习,听取离退休工作处和老同志们的意见建议;另一方面也充分体现了校党委对老同志的关心和爱护。离退休老同志为学校事业发展做出了巨大贡献,是学校改革发展稳定和和谐校园建设的坚定支持者与维护者。近年来,离退休党委、离退休工作处按照“打造四个平台、建设两个体系、实现一个目标”的“421”工作理念,努力服务学校中心工作、服务离退休老同志,取得了一系列成绩,也得到了老同志们的认可和好评,对此向各位党委委员和同志们的辛勤工作表示衷心感谢。同时,也希望离退休党委、离退休工作处的同志们,进一步积极学习贯彻全国、全省离退休干部“双先”表彰会精神,按照中央关于离退休工作“转型发展、科学发展”的新要求,再接再厉,不断开拓工作新思路,不断提升服务管理水平,研究解决新问题,认真做好“两项服务”,促进各项工作再上新台阶,确保离退休工作“让党委放心、让老同志满意。”(离退休工作处 文/孙睿紫 图/李伟)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络