首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处收到老同志感谢信
2015-09-02 12:24   审核人:

9月1日下午,我校南村4号楼退休教师康老师给离退休工作处送来感谢信,感谢离退休工作处职工黄黎明同志急老同志所急,想老同志所想,为其解决安全隐患。

康老师子女常年不在身边,家里天燃气安全阀门发生故障,存在很大安全隐患。我处工作人员积极联系燃气公司,及时上门检查维修,更换燃气阀门,排除了安全隐患,并多次上门询问情况,手把手教会老人燃气阀门的使用方法,得到了老同志的肯定。我们将以此为激励,继续关注和帮助独居老人,为和谐校园建设做出更多贡献。(离退休工作处 文/图 孙睿紫 审稿:张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络