首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处参加陕西省老教授协会工作经验交流会
2016-11-28 15:18   审核人:

1125日,陕西省老教授协会工作经验交流会在陕西师范大学举行,协会会长吕九如主持会议,省委老干局老干部发挥作用指导中心主任李斌,各分会、各专业委员会以及各高校离退休处负责人近100人出席会议。我校老教授协会负责人、原副校长郅保森和离退休工作处副处长张华同志参加大会。

会上,李斌主任就中央3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,对协会进一步开展正能量活动提出了要求;陕西师大政治经济学院郭欣根教授向大家解读了党的十八届六中全会精神;西安理工、西安科技、西安工程、西北政法等高校的代表分别汇报交流了各教授协会分会的工作情况;下午,与会代表分组讨论,交流了工作经验。(离退休工作处  /王欢  /张华  审核/张华)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络