首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
学校原党委书记李保义为校卫队员做“敬业爱岗”专题讲座
2016-12-01 09:05  

                         ——保卫处和离退休工作处“同心共建”活动

    1129日晚在新校区自动化大楼二楼会议室,校原党委书记李保义为近90位校卫队员做“敬业爱岗”专题讲座。此次讲座是保卫处和离退休工作处“同心共建”活动中的重要内容。讲座由保卫处副处长朱建军主持,保卫处处长李杰、离退休工作处处长侯亚涛、副处长张华参加此次活动。

 讲座以“敬业爱岗,为学校的建设和发展添砖加瓦”为主题。李书记从建校的历史背景、学校的发展和成就、学校的工作环境、“三实一新”的校风讲起,通过一个个生动、真实、平凡的事例,透过西工大现象,诠释了什么是平凡,什么是伟大,什么是敬业爱岗。希望在座的每一位同志,发扬主人翁的精神,以“为人民服务”为宗旨,在平凡的岗位上做出“保一方平安”的不平凡事业。最后保卫处李杰处长进行了总结发言,强调学校看重在座的每一位同志,学校的发展离不开在平凡岗位上为学校做出贡献的人,我们不能辜负全校师生希望,尽心尽力做好本职工作。整个讲座持续了近2个小时。获得校卫队队员数次的热烈掌声。(离退休工作处  /赵盛楠  /张华  审核/张华、张春生)

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络