首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处召开年度工作述职会
2016-12-22 14:42  

1220日下午,根据学校关于2016年度职能部门及教职工考核的有关要求,离退休工作处召开全处工作会,开展年度工作述职测评。会议由离退休党委书记、处长侯亚涛主持。

侯亚涛强调,述职测评工作重在相互学习交流、促进工作。张华、张春生两位副处长分别从自己一年来扎实开展“两学一做”学习教育、认真履行职责完成分管工作情况、对工作中的问题思考、整改措施及下一步工作思路等进行述职。接着,科长、科员以及非事业编制人员都逐一汇报了工作完成情况及今后的工作设想。大家结合自身工作谈认识、谈体会,充分交流,落脚到如何更好地提高工作水平和工作能力,推进离退休工作上台阶。述职结束后,全体工作人员相互进行了测评打分。

侯亚涛总结发言时指出,此次述职交流,大家准备很充分、很认真,效果很好。他还要求全体人员寒假期间,结合新形势下离退休工作面临很多新情况新问题,及存在的一些具体困难,围绕“如何加强思想政治工作、丰富完善离退休工作思路,如何结合离退休教职工实际、更加广泛地引导老同志为学校中心工作发挥正能量,如何促进社区工作与离退休工作契合、更好地为老同志和学校中心工作服务”等问题认真思考,为开学前召开的离退休工作研讨务虚会做好准备。(离退休工作处  /王欢  审核/张华、张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络