首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作研讨务虚会成功召开
2017-02-20 10:52  

216日,离退休工作处召开研讨务虚会。退休老领导代表、离退休党委委员、党支部书记代表、党建研究会成员、行政组长代表、社团负责人代表,以及离退休工作处工作人员参加会议。离退休工作处处长侯亚涛主持会议。

侯亚涛首先介绍了当前学校离退休工作面临的形势与问题。党的十八大以来一系列治国理政新理念和当前学校改革发展中心工作,对学校离退休工作提出了新的更高要求:离退休工作必须准确把握工作价值取向,更加广泛地调动发挥离退休老同志的正能量,必须创新思想、合理规划促进转型发展、科学发展,不断提高服务管理水平。

与会者围绕《关于进一步加强和改进离退休工作的意见》(讨论稿)畅所欲言,就关于如何进一步加强和提高离退休党建水平、如何完善我校离退休工作思路、如何发挥正能量充分发挥老同志作用为学校发展作贡献、如何加强社区融合,利用政府和社会的力量为离退休老同志服务等问题,展开了热烈的讨论。

通过召开离退休工作研讨务虚会,集思广益,充分听取老同志意见建议,对于指导下一步工作和不断提高我校离退休工作水平具有重要的意义。离退休党委、离退休工作处将一如既往,在学校党委领导下,在各职能部门的关心支持下,用心用情尽力,为学校中心工作服务,为离退休老同志服务。(离退休工作处  /王欢  /师丽娜 审核/张春生)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络