首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处组织召开养老需求调研座谈会
2017-02-22 15:34   审核人:

221日下午,为积极探索与社会发展相适应的新型离退休服务体系构架,不断拓展服务渠道,离退休工作处组织老同志代表、养老服务机构、离退休工作人员召开养老需求调研座谈会,会议由离退休工作处副处长张华主持。

首先,养老机构的工作人员首先介绍了目前国内外养老形势和运行良好机构的理念、管理和运行模式等基本情况。老同志们分别从医、养、护等三个方面介绍了对养老服务的需求。大家就新形势下养老服务工作中存在的困难及应对措施进行了研讨和交流。

随着我国老龄化形势日趋严峻,我校离退休教职工也普遍进入双高期,很多老人年事已高,行动不便,子女不在身边,对养老机构服务的需求日益增多。离退休工作处将积极探索,寻求社会资源切入点,协调资质齐全、服务好、收费合理的养老机构为我校离退休老同志服务。(离退休工作处  文、图/王欢  审核/马超)

       

       

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络