首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休党委召开新学期干部大会传达学校干部教师大会精神
2017-03-01 14:21   审核人:

228日下午,离退休党委、离退休工作处召开新学期干部大会,传达学校干部教师大会精神,安排部署2017年度重点工作。离退休党委委员、党支部书记、委员、行政组长、社团协会负责人等140余人参加会议。离退休党委书记、处长侯亚涛主持会议。

大会召开前,为所有参会代表发放了《离退休教职工学习材料(第21期)》, 学习材料包括学校新学期干部教师大会精神、汪劲松校长在干部教师大会上的讲话、全国高校思想政治工作会议精神以及党建知识等内容。

会上侯亚涛首先介绍了学校2017年新学期干部教师大会的召开情况及离退休工作处寒假工作研讨务虚会的情况。重点围绕汪劲松校长的主旨报告和张炜书记的总结讲话,传达学习了学校干部教师大会精神。接着,部署了今年离退休党委、离退休工作处的五项重点工作。

最后,侯亚涛强调,离退休工作处各科室及全体工作人员,要秉持“追求极致”的工作要求,完成重点工作任务,做好日常服务管理工作。各离退休教职工党支部、行政组、社团协会要积极组织老同志传达学习学校2017年新学期干部教师大会精神以及离退休党委2017年度重点工作,统一思想,凝聚共识。要认真学习习总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神及在首届全国文明家庭表彰大会上的讲话精神,充分发挥老同志在“立德树人”“家庭文明建设”等方面的积极作用,为学校中心工作发挥正能量。(离退休工作处  /王欢  /杨祺  审核/张春生)

       

 

       

 

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络