首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处赴西北农林科技大学开展工作调研
2017-05-12 09:12  

5月11日上午,离退休工作处副处长张华、党委委员代表、党建研究会负责人、行政组长代表、社区副主任宋强一行,前往西北农林科技大学离退休工作处开展工作调研。

西北农林科技大学赵斌亮处长首先从离退休教职工队伍、离退休工作队伍、工作机制与特色工作等方面,介绍了西农离退休工作的基本情况。离退休职工党委书记刘晓正从离退休党员、党支部建设及“两学一做”学习教育等方面,详细介绍了离退休党建的基本情况和特色做法。

张华代表离退休工作处,感谢赵斌亮处长、刘晓正书记及所有参会同志对本次调研活动的重视和支持,并简要介绍了我校离退休工作的基本情况。我校老同志代表、双方工作人员就如何调动发挥支部战斗堡垒作用、如何提高服务水平、如何促进离退休与社区工作融合等问题交换了意见,展开深入探讨。

此次工作调研,是进一步拓展离退休工作思路、改进离退休服务体系建设的一项重要举措。双方均表示以后要多联系、多走动,互相学习、交流经验,共同促进高校离退休工作再上新台阶。(离退休工作处 文、图/王欢 审核/张春生)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络