首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离休干部陈德元教授向陕西中医药大学捐书
2017-06-15 09:22  

6月9日在健翔楼二楼老干部科办公室,我校离休老干部陈德元教授向陕西中医药大学捐赠《临证指南医案》《王氏潜斋医书五种》两本珍贵中医典籍,陕西中医药大学图书馆馆长邢玉瑞现场接受赠书。离退休工作处副处长张华、老干部管理科余波出席了捐赠仪式。

陈老是我校航空设备管理方面的专家,但一生爱好中医,临近暮年,自愿将自己的藏书捐赠于更需要、更能发挥其价值的地方。邢玉瑞对陈老的善举深表感谢,并承诺一定让两本古籍发挥其最大的价值,不辜负陈老的期望。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张春生)

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络