首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
离退休工作处组织入户走访慰问老同志
2017-06-23 15:29  

5月17日至6月22日,离退休工作处、红枫叶中老年志愿者协会及社区工作人员带着学校的关怀与嘱托,在离退休党委副书记、副处长张华、张春生带领下,分片区分批次对37位离休干部与独居退休人员进行走访慰问。

在看望过程中,工作人员一方面老人亲切的拉家常并详细询问老人们的身体健康状况、饮食起居等日常生活情况并衷心祝愿他们身体健康、生活愉快并嘱托老人要保重身体,安度晚年。另一方面,仔细检查了老人家中天然气管道、电线电路等的安全状况,并向老人宣传用气、用电安全知识及防诈骗知识,嘱咐老同志提高安全防范意识。工作人员还详细询问和登记了老人的子女等家庭情况,完善更新数据库,以便进一步做好服务工作。老人们对此项工作非常支持配合,并感谢学校、感谢离退休工作处的关心与照顾。

离退休工作处的入户走访慰问工作还在持续进行中,关爱老同志服务老同志永远在路上。(离退休工作处  文、图/王茜楠  审核/张春生)

       

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络