首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
沟通平台
 沟通平台 
 学习园地 
沟通平台  
当前位置: 首页>>沟通平台>>正文
南京理工大学调研我校离退休工作
2017-06-29 12:23  

6月27日上午,南京理工大学离退休处毋海云副处长一行来我校开展调研交流。离退休党委书记、离退休工作处处长侯亚涛主持座谈会,离退休工作处科级以上干部参加会议。

侯亚涛首先对离退休同仁的到来表示欢迎,介绍了我校离退休教职工基本情况及工作的基本情况,着重就党建、工作队伍建设、工作思路、工作理念及我校在丰富拓展离退休工作和服务体系等方面的探索进行了详细说明。

毋海云简单介绍了南京理工大学离退休工作,双方就落实全面从严治党要求、深入贯彻中办发3号文件精神,不断加强离退休党建与思想政治工作、提升离退休服务管理水平,尤其在探索高校养老服务等方面交换了意见,展开深入的探讨,希望今后经常沟通交流,互相借鉴,促进离退休工作再上新台阶。

座谈会后,调研组一行还参观了我校健翔楼教职工活动中心和西苑离退休教职工活动中心。(离退休工作处文/王欢 图/师丽娜 审核/张华、张春生)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络