首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
缅怀先辈 弘扬西工大精神
2017-03-29 16:44  

又是一年清明时节,刘海滨、寿松涛、季文美三位德高望重的老领导对西工大呕心,无私奉献,值得所有西工大人缅怀和拜谒。为了传承老先生们高尚的品德和不朽的精神,328日上午,研究生会学生代表与马彦群、唐宗焕、封旭三位退休老同志进行了近两个小时的座谈会,共同缅怀三位老领导的光辉业绩。

三位前辈辛勤耕耘几十个春秋,毫无保留地把自己的智慧和心血奉献给了西工大,奉献给了新中国的国防和教育事业。他们的教育实践创造了丰富的经验,他们的教育思想将长久启迪后代。三位老领导的铜像树立在校园内,正是表达西工大人对三位老领导崇高风范的景仰之情,让他们能永远看见学校的发展与进步。

离退休老同志和青年学生面对面的交流,在深切缅怀、薪火传承的同时,引导学生用实际行动秉承“公诚勇毅”校训,踏踏实实做学问,堂堂正正做人,用美好的青春韶华书写西工大新的精彩! (离退休工作处  文、图/孙睿紫  审核/张春生)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络