首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
离退休工作处组织部分老同志观看中央民族歌舞团专场演出
2017-04-06 17:26  

    春飞大地,百花齐放。由教育部、文化部、财政部主办的2017年“高雅艺术进校园”中央民族歌舞团走进西北工业大学专场演出于45日在西工大长安校区学生活动中心举行。我校离退休工作处组织部分社团负责人及社团成员代表观看了精彩的表演。

    中央民族歌舞团成立于1952年9月,是中国唯一的国家级少数民族艺术表演团体。演出开始,歌舞团带来了欢快的开场舞,各民族舞蹈演员齐聚舞台,穿着精美的民族服饰载歌载舞,热情洋溢的表演很快点燃了现场观众的热情。抒情委婉的独唱《芦花》、气势磅礴的马头琴独奏《万马奔腾》、流行与民族完美结合的歌曲《传奇》、优美动人的独弦琴演奏精彩纷呈。洋溢青春气息与活力的舞蹈《青春之歌》等优秀的歌舞节目将演出推向最高潮。

    中央民族歌舞团高超演绎水平,精美的民族服饰,美轮美奂的舞台效果,为我校师生带来了一场高水准、高质量的视听盛宴,赢得在场观众高度赞誉。(离退休工作处  文/师丽娜  图/黄建森   审核/张春生)

       

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络