首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
红枫叶摄影协会召开第四届中老年文体艺术节摄影展筹备会议
2017-04-14 17:36   审核人:

412日上午,红枫叶摄影协会骨干代表在健翔楼二楼召开第四届中老年文体艺术节摄影展筹备会议,摄影协会会长席守谋老师主持会议。

会议首先协商了布展工作,接着老同志提交的对300余张摄影作品进行筛选。此次摄影展不仅摄影协会会员们踊跃参加,更是吸引了大量的其他摄影爱好者的参与,摄影内容丰富多彩。经认真筛选和细心斟酌,最终确定百余张照片入围艺术节摄影展。

本次摄影展是艺术节的重要项目之一,为期一周,参展作品将在健翔楼一楼大厅展出,希望有兴趣的老师前往参加,并积极参加和观看艺术节其他精彩节目。(离退休工作处   文、图/师丽娜   审核/张春生)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络